小蝌蚪网线地址

长螺旋钻机结构及工作原理


该机液压步履桩架主要由顶部滑轮组、立柱、斜撑杆、底盘、行走机构、回转机构、卷扬机构、操纵室、液压系统及电气系统组成. 
立柱为折叠式,采用箱形截面结构型式,法兰连接方式。立柱两侧配有圆形或方形滑道作为动力头、钻杆上下运动的导向和抗扭。此种钻机配备的箱形可折叠式立柱利用液压缸进行起降,方便快捷,运输时也不需拆卸。立柱下部与上盘铰接,中后部与斜撑杆铰接,立柱顶部有滑轮组,用来完成对动力头、钢筋笼和注浆导管等的起降。动力头可沿滑道上下滑动托运时可拆卸。 
行走机构 
行走机构为液压步履式。前进时四个支腿液压缸支地撑起,下盘离地通过液压系统驱动行走油缸实现桩机履靴前行,然后收起支腿落下,通过液压缸收缩拉动底盘前行,经过如此反复操作实现桩机前行。 
现阶段履带式为主流,绝大多数用电驱动,电机带动履带达到行走、转向的目的。履带式较步履式优点在于行走速度快,转向方便,大大提高了施工速度。缺点在于对场地要求较高,需要干爽,坚硬的场地。由于履带是电机驱动,马力有限,不能像挖掘机一样通过泥泞松软的地面,强行在松软场地施工会导致钻机陷在地上动弹不得。 
回转机构 
回转机构由中速液压马达通过减速器带动,在四个支腿液压缸的配合下,可使桩机实现360度回转。由于液压马达具有功率稳定、运转平稳、转动惯性小和启动效率高等特点,因而桩机具有回转平稳、无冲击、无振动、整机的稳定性良好及使用寿命长的优点。 
动力机构 
动力头采用三环减速机构,此种减速机构已是相当成熟的产品。大中心孔的减速机,成载过载能力高、结构紧凑、噪音小、寿命长,是目前国内钻机最理想的动力装置。它有两个风冷电机、减速器、弯头、排气装置、提升架和滑快组成。工作时两个电机通过联轴器带动减速器的高速旋转,将动力低速轴通过法兰带动钻杆、钻头作旋转运动。 
液压机构 
主要7个液压油缸构成。其中包含4个支腿油缸,1个行走油缸,2个变幅油缸。支腿油缸分布在机器四个角上实现机器主体的起落高度为1.1米和1.6米两种,根据机器型号不同采用不同高度的油缸。行走油缸位于整机底盘中部,配合4个支腿油缸起落,从而行走油缸收缩拉动底盘使整机前行。行走油缸长1.6米,所以机器行走步长为1.6米。变幅油缸位于中盘前段偏,立柱下方偏后,主要起撑起立柱作用。7个油缸的收缩可以在操纵室操作。 
操纵机构 
操纵室位于钻机后部主卷扬机前方,铁壳结构,三面开窗,可保证视野开阔,安全舒适。钻机是由电液联合控制,所有操纵电钮及手柄都置于操纵室前方的控制面板上,操作方便快捷。
徐州坤宇机械【科技】有限【公司】是一家专业生产多功能打桩机、钻机的高新技术企业,产品有全新液压步履式沉管打桩机、轮式全回转埋杆专用钻机、新农村专用小型沉管灌注打桩机、履带式全回转裹体桩专用钻机打桩机、长螺旋钻机打桩机、振动锤【系列】等桩工产品为一体的,【公司】始终奉行“德为上、行为先、求真实、去假空、”,的经营理念,坚持“以品质求生存,以效益求发展、销售***产品和【服务】”的指导方针。本着客户第一的原则,追求完善的【服务】。 ***限度的为用户提供优质高效的【服务】。


上一篇:插板机【行业】的加速发展
下一篇:坤宇机械【科技】多功能工桩机填补市场空白

【服务】热线:0516-85778168

电子邮箱:13952189922@126.com

【公司】地址:江苏省徐州市北三环九里经济开发区

Copyright 2019 徐州坤宇机械【科技】有限【公司】 版权所有 技术支持:君通【科技】

苏ICP备10206732号-4
友情链接: 锻压【设备】 电机维修 液压油缸 高频振动筛 网架加工 北京随车起重机 宣传栏 挖改钻机 螺栓球网架 徐州加固 振动锤 球墨铸铁管 移动板房 沃尔沃挖掘机配件 塔吊租赁 徐州塔吊租赁
小蝌蚪网线地址http://57884.org.cn/网站地图小蝌蚪网线地址html

随机关键词

:樱桃视频app官方网站,炮炮视频app,小蝌蚪软件小视频播放,丝瓜视频无限看,猫咪视频官方app路线,女儿用身体诱惑爸爸,免费菠萝视频app下载,草莓视频app,蜜蜂拍app的话费是真的吗,小蝌蚪app黄源码,丝瓜app,奶茶视频有容奶大,大团结无删版全文免费,富二代视频app官网,35分钟看日本免费大片

最新更新内容随机展示


trnfast.com.cn|disdiktabalong.net台湾渔船取消满30天免检疫规定 军舰不变Umfrage Fast 60 Prozent Chinesen erwarten Steuer深圳打造我国通用航空先行示范区请俄“接招”?特朗普称导弹“将至”叙利亚市文物局:北京中轴线具有特殊普遍价值“独”气攻心 吴钊燮再次抹黑大陆 抛“台独”言论新华社印务有限责任公司招聘公告谨防小“神兽”变成小胖墩,这些事必须做对河北省明确2020年工业节能与综合利用工作要点广西7亿余元支持土地整治地质勘查和地质环境保护小毛竹“编”出生意经听说它是标杆产品? 测试迈腾380TSI旗舰版过敏高发季儿童频繁揉眼要留心北京中小学大部分年级、幼儿园6月开学内蒙古乌兰察布:向大数据产业高地迈进